Новости

15.04.2022 17:04:00

Автосклейки необходимы

В феврале 2022 года в одной типографии московского региона компания VMG реализовала установку трёх автосклеек. »

12.04.2022 21:07:00

Повышаем автоматизацию производства упаковки из гофрокартона

В начале 2022 года на Фабрике ЮжУралКартон состоялась установка линии Andax для сборки решеток из гофрокартона от итальянского производителя оборудования Solema. На монтаже работали специалисты завода изготовителя Solema и сервисные инженеры российского дистрибутора, компании Внешмальтиграф. »

28.12.2021 10:31:00

Инсталляции ВМГ в 2021 году, короткий обзор

Уходящий год был весьма труден для полиграфической отрасли. Но, не смотря на все сложности, это был успешный год, в котором были реализованы знаковые проекты. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Милевский Николай Адамович

Сотрудничество с компанией «Внешмальтиграф» оказалось очень плодотворным. Специ... »

Читать дальше »

Автосклейки необходимы

Автосклейки необходимы

15.04.2022

В феврале 2022 года в одной типографии московского региона компания VMG реализовала установку трёх автосклеек. Дополнительные устройства были сопряжены с уже установленной на этом предприятии газетной рулонной машиной CityLine Express. Специалисты Внешмальтиграфа успешно осуществили монтажные и пуско-наладочные работы оборудования. В свободное от производственных задач время три обычных рулонных зарядки были поочерёдно заменены на три автосклейки, была осуществлена интеграция управления новыми устройствами с управлением печатной машиной.
Новое оборудование позволит типографии автоматизировать процесс замены рулона, что в свою очередь позволит повысить производительность газетной линии. Без такого рода автоматизации работать на современном очень жёстком московском рынке невозможно. Устройства автосклейки позволяют экономить от 2-3 до 10-20 процентов бумаги, в зависимости от длины тиража и объёма издания. Также уменьшается простой машины. Подобного рода сокращение себестоимости производства жизненно необходимо на современном непростом газетном рынке.

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству