Новости

20.09.2021 18:21:00

В августе этого года специалистами компании Внешмальтиграф был запущен очередной печатный комплекс Bobst Nova M1

Модель Nova M1 пользуется популярностью и имеет большое количество повторных продаж, как в России, так и по всему миру. Благодаря специальному ценовому предложению, оптимально продуманной конфигурации, надежности и простоте использования, а также короткому сроку производства. »

07.09.2021 16:41:00

Инсталляция новой флексографской печатной машины Expert M3 BOBST Firenze

В феврале 2021 года  был реализован проект Внешмальтиграф  на поставку флексографского печатного комплекса Expert M3 BOBST Firenze в одно из крупных российских предприятий. »

07.09.2021 12:35:00

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати

Летом 2021 года был заключен договор между одним из крупнейших российских производителей этикетки и компанией Внешмальтиграф на поставку отделочного комплекса ORTHOTEC SRFD. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Милевский Николай Адамович

Сотрудничество с компанией «Внешмальтиграф» оказалось очень плодотворным. Специ... »

Читать дальше »

Форум по технологиям глубокой печати в Bobst Italia

24.05.2017


В первой половине мая 2017 года в Учебно-экспертном центре Bobst Italia состоялись дни открытых дверей, посвященные инновационным технологиям глубокой печати. В течение двух дней мероприятие посетили более 140 человек, в том числе руководители и специалисты компании VMG, принявшие участие в технологическом Форуме и прошедшие обучение для дальнейшей работы с оборудованием глубокой печати и ламинации. Напомним, что с начала весны холдинг VMG стал официальным представителем подразделения Web-Fed, и будет поставлять всю линейку печатного рулонного оборудования, выпускаемого Bobst Group.

Генеральный директор VMG Ремизов Д.А на мероприятии Bobst Italia.jpg
Директор VMG-Group Ремизов Дмитрий Александрович

Представители завода выступили с презентациями о новейших разработках Bobst Italia в сфере глубокой печати и ламинации, а также инновационными решениями в области сервисного обслуживания. После чего посетители были приглашены на производственную площадку Bobst, где были организованы демонстрации высокопроизводительного оборудования: 

• На сервоприводном 9-красочном печатном комплексе последнего поколения RS 6003C HS  была продемонстрирована печать на материале BOPP 17 микрон со скоростью 500 м/мин с использованием инновационной системы сушек, обеспечивающей снижение остаточного растворителя до значения <10 мг/м2, что особенно важно при производстве пищевой упаковки. Использование современнейшей системы автоматической приводки и последующего ее контроля при печати минимизирует отходы производства и значительно ускоряет процесс перехода с работы на работу. 
• На сервоприводном 8-красочном печатном комплексе RS 6002C были отпечатаны образцы на LDPE 18 микрон со скоростью 300 м/мин. Система контроля натяжения полотна позволяет получать идеальную приводку на высоких скоростях даже при печати на тянущихся тонких материалах, например, полиэтилене. Данное оборудование предназначено для производства гибкой упаковки, в том числе из тонких пленочных материалов. 
• На высопроизводительном дуплексном ламинаторе CL 850 В было выполнено нанесение покрытий на скорости 400 м/мин.

Печатное оборудование Bobst — непревзойденная надежность, высокая эффективность, минимизация времени и отходов. Компания Bobst, ориентируясь на тенденции современного рынка, всегда готова предложить инновационные технологические решения, что и было продемонстрировано посетителям со всего мира на прошедших днях открытых дверей. 

Дни открытых дверей в Учебно-эксперном центре подразделения Bobst Italia.jpg

Чуть ранее в марте специалисты компании VMG посетили завод Bobst Italia и прошли программу обучения по линейке новых компактных ламинаторов, представленные двумя моделями: 

• CL 750 D – комбинированный процесс, сольвентная и бессольвентная ламинация;
• SL 750 D – бессольвентная ламинация.

Преимуществами новой линейки ламинаторов являются удобство и быстрота смены материалов, простота обслуживания, использование материалов с минимальной шириной 400 мм без адаптеров, удобная система со сменной тележкой. Bobst предложил линейку компактных ламинаторов, которая несомненно заинтересует производителей гибкой упаковки, ориентированных на средние тиражи и частую смену работ.

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству