Новости

14.05.2021

УФ лак GEKA для объёмного тиснения Silk Foil

Предназначен для эффектной отделки упаковочно-этикеточной продукции. Технология трафаретной печати Silk Foil позволяет получить рельефное изображение и тиснение фольгой. Альтернатива холодному и горячему тиснению. »

07.04.2021

Четвёртая флексомашина Bobst Firenze установлена в типографии «Стрелец»

Поставлена в десятикрасочной конфигурации с модулями холодного тиснения, секцией ламинации с возможностью изготовления многостраничной этикетки в один прогон, секцией высечки и печати по клеевому слою . »

22.03.2021

Каталог образцов УФ-лаков для флексографии и трафарета

В качестве образцов представлены самоклеящиеся этикетки с разнообразными текстурами и декоративными эффектами с помощью УФ-лаков, которые поставляет компания ВМГ-Трейд. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Милевский Николай Адамович

Сотрудничество с компанией «Внешмальтиграф» оказалось очень плодотворным. Специ... »

Читать дальше »

Компании VMG и BOBST приглашают на выставку Rosupack 2018

06.06.2018

26-29 июня 2018 года полиграфический холдинг VMG совместно с ведущим производителем печатного оборудования BOBST примет участие в 23-й международной отраслевой выставке упаковочной индустрии Росупак 2018. Как и всегда мероприятие пройдет в «Крокус Экспо».

Будем рады видеть вас на стенде А235. Посетители будут иметь возможность ознакомиться с последними технологическими решениями и тенденциями в области изготовления этикеток и гибкой упаковки. Отдельного внимания заслуживает флексографский комплекс M5X компании BOBST Firenze с фиксированной конфигурацией по специальной цене, способный запечатывать все типы материалов, применяемых в данных сегментах рынка.

Кроме того, специалисты компании VMG расскажут обо всех преимуществах печати с расширенным цветовым охватом. После успешного внедрения данной технологии на узкорулонных печатных машинах, компания BOBST применила печать с расширенным цветовым охватом при изготовлении упаковки на машине с центральным барабаном 20SEVEN.

На стенде также можно будет получить свежую информацию о новых разработках и технологических новинках в оборудовании для глубокой печати, металлизации, экструзионного нанесения покрытий и ламинации для самых разных направлений индустрии упаковки.

Представители заводов BOBST будут ежедневно находиться на стенде VMG и примут участие в углубленных технических дискуссиях с посетителями. А также ознакомят российских производителей с опытом и тенденциями производства упаковки и этикетки в Европе.


Будем рады видеть Вас в 3 павильоне, зал 14, стенд А235!

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству