Новости

28.10.2021 19:06:00

Компании VMG и Solema приглашают на выставку PAP-FOR

Приглашаем Вас посетить стенд  Solema S.r.l / ВНЕШМАЛЬТИГРАФ  на предстоящей выставке PAP-FOR .
Дата проведения выставки: 09-12 ноября 2021 года.
»

26.10.2021 18:02:00

Запуск ECOLINE в типографии Красная Звезда

Специалисты VMG ввели в эксплуатацию книжную офсетную печатную машину ECOLINE производства Manugraph на новой производственной площадке полиграфического комплекса АО «Красная Звезда», г. Москва. »

27.09.2021 15:29:00

Состоялся переезд на новую производственную площадку одного из крупнейших заказчиков Bobst Firenze

Компания Внешмальтиграф является эксклюзивным представительством завода BOBST Firenze в России. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Милевский Николай Адамович

Сотрудничество с компанией «Внешмальтиграф» оказалось очень плодотворным. Специ... »

Читать дальше »

Итоги выставки RosUpack 2019

24.06.2019

Компания VMG приняла участие в 24-й международной выставке упаковочной индустрии «Росупак-2019», проходившая с 18 по 21 июня в Крокус-Экспо, Москва. Третий год подряд компании VMG и Бобст СНГ выставлялись совместно, представив посетителям на двух стендах весь ассортимент рулонного и листового печатного оборудования марки BOBST и образцы готовой продукции. Посетители получили исчерпывающую информацию по оборудованию для производства этикеточной продукции и гибкой упаковки, а также по оборудованию для нанесения покрытий и вакуумной металлизации пленок.

Стенд компании VMG на выставке Росупак-2019.jpg VMG приняла участие в 24-й международной выставке упаковочной индустрии Росупак 2019.jpg

На протяжении четырех дней стенд VMG посетило свыше 200 гостей из России и стран бывшего СНГ. Желающие смогли напрямую пообщаться с представителями заводов-изготовителей: Bobst Firenze, Bobst Italia, Bobst Bielefeld, Bobst Manchester. Кроме того, посетителям была предоставлена возможность задать вопросы техническим специалистам Сервис-Центров Bobst и VMG, которые в рамках выставки также успели посетить типографию, в которой в данный момент осуществляется монтаж сервоприводного флексографского печатного комплекса BOBST Firenze M5X и провели встречи с несколькими заказчиками для решения технологических задач.

В рамках выставки специалисты VMG познакомили посетителей с новым партнером — итальянским производителем Solema, предлагающий рынку уникальные решения для промышленной автоматизации книжного производства и обработки картона. Большой интерес посетителями был проявлен к оборудованию для производства решёток в гофрокороба.

Образцы самоклеящихся этикеток, изготовленных на флексомашине Bobst M5 к выставке Росупак 2019_ компания VMG.jpg Евгений Чиркова на переговорах во время выставки Росупак 2019.jpg 

По итогам выставки можно отметить возросший интерес со стороны крупных российских типографий к широкорулонным моделям оборудования Bobst. В ходе переговоров были достигнуты предварительные договоренности на поставку трех единиц оборудования заводов Bobst Firenze и Bobst Italia.

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству