Новости

15.08.2023 14:54:00

День рождения «Внешмальтиграф»

27 июня компания «Внешмальтиграф» отметила свой 34 день рождения. В 1989 году началась история предприятия, известного сегодня, как один из самых надежных и ответственных поставщиков полиграфического и флексографского оборудования для типографий. »

21.07.2023 14:46:00

ВМГ на выставке Росупак

Группа ВМГ выступила на полиграфической выставке Росупак 2023. Необычное время, в которое мы живём, требует нового подхода и нестандартных решений. За короткое время поставщику печатного оборудования «Внешмальтиграф» удалось пересмотреть портфолио предлагаемого оборудования таким образом, чтобы текущие заказчики могли выполнять те же задачи. »

09.06.2023 16:58:00

VMG является официальным представителем компании Multitec

С 2022 года компания Внешмальтиграф является официальным представителем современного завода компании Multitec. Завод разрабатывает, внедряет и производит флексографские печатные машины и другие устройства превосходного качества, которые предназначены для изготовления этикеток. »

Читать дальше »

Отзывы

Ерик Еркенов

Типография Lega-Print находится в Казахстане, в Алматы, и специализируется на изготовл... »

Коломиец Максим Викторович

Типография газеты «Красная звезда» работает не только с периодическими печатным... »

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Читать дальше »

Инсталляция машины для сборки решеток из картона Solema Moser

26.03.2020

В компании Joker Imballaggi (Италия), занимающейся упаковкой, установлена вторая по счёту машина для сборки решеток из сплошного картона Moser, итальянского производителя Solema (прежнее название Roda).

Компания Joker Imballaggi приобрела оборудование Solema, тем самым выразив доверие производителю и его разработкам, а также расширив свои производственные возможности и бизнес.

За последние годы в Joker Imballaggi было установлено и введено в эксплуатацию несколько единиц оборудования Solema, которые с тех пор работают на полную мощность: первая машина для сборки решеток из сплошного картона Moser, машина для высечки Multiroll-Cut и Andax для сборки решеток из гофрокартона.
Такой внушительный набор оборудования Solema на одном производстве говорит о дальнейшем успешном развитии линейки Roda на международном рынке.

Г-н Мастранело, генеральный директор компании, постоянно стремится к совершенствованию. Именно поэтому очень тщательно подходит к выбору оборудования, которое способствует росту его бизнеса. Компания Solema гордится тем, что является верным поставщиком и партнером Joker Imballaggi https://jokerimballaggi.it

Машина для сборки решеток из сплошного картона Solema Moser_VMG.jpg

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, обеспечивающих его правильную работу.
Согласен