Новости

27.09.2021 15:29:00

Состоялся переезд на новую производственную площадку одного из крупнейших заказчиков Bobst Firenze

Компания Внешмальтиграф является эксклюзивным представительством завода BOBST Firenze в России. »

20.09.2021 18:21:00

В августе этого года специалистами компании Внешмальтиграф был запущен очередной печатный комплекс Bobst Nova M1

Модель Nova M1 пользуется популярностью и имеет большое количество повторных продаж, как в России, так и по всему миру. Благодаря специальному ценовому предложению, оптимально продуманной конфигурации, надежности и простоте использования, а также короткому сроку производства. »

07.09.2021 12:35:00

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати

Летом 2021 года был заключен договор между одним из крупнейших российских производителей этикетки и компанией Внешмальтиграф на поставку отделочного комплекса ORTHOTEC SRFD. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Милевский Николай Адамович

Сотрудничество с компанией «Внешмальтиграф» оказалось очень плодотворным. Специ... »

Читать дальше »

Могилевская областная типография обновила парк печатного оборудования Manugraph

02.11.2020

Installation_newspaper_complex_Manugraph_in the Mogilev_regional_printing_house.jpg

В Могилевской областной типографии имени Спиридона Соболя (Республика Беларусь, г. Могилёв) сервисные инженеры компании «Внешмальтиграф» произвели замену изношенного газетного оборудования и запустили рулонный комплекс, объединяющий печатные машины Starline s30 и Newsline s30 производства Manugraph.


Установленное оборудование состоит из двух секций башенного типа красочностью 4+2 и двух моно секций красочностью 2+1. В комплектацию также вошли два фальцаппарата 1:2:2, один из которых оснащен устройством третьего сгиба. Рулонные офсетные машины Starline и Newsline установлены с возможностью эффективно работать независимо друг от друга или в составе единого печатного комплекса. При этом максимальная скорость объединенной линии составляет 25 000 отт./ч., а страничность газетной продукции может достигать 32 полосы.

Могилевская областная типография им. Спиридона Соболя была образована более 100 лет назад. Сейчас это крупное полиграфическое предприятие, где печатается около 1 400 000 экземпляров муниципальных и коммерческих газет. Типография предлагает большой выбор полиграфических услуг и выпускает разнообразную печатную продукцию от визиток до книг. По словам главного инженера типографии Сергея Владимировича Бураковского: «Целью покупки данного оборудования является повышение качества выпускаемой продукции, привлечение клиентов за счет новых возможностей, а также освобождение производственных площадей от старого оборудования для дальнейшего развития типографии».

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству