Новости

20.09.2021 18:21:00

В августе этого года специалистами компании Внешмальтиграф был запущен очередной печатный комплекс Bobst Nova M1

Модель Nova M1 пользуется популярностью и имеет большое количество повторных продаж, как в России, так и по всему миру. Благодаря специальному ценовому предложению, оптимально продуманной конфигурации, надежности и простоте использования, а также короткому сроку производства. »

07.09.2021 16:41:00

Инсталляция новой флексографской печатной машины Expert M3 BOBST Firenze

В феврале 2021 года  был реализован проект Внешмальтиграф  на поставку флексографского печатного комплекса Expert M3 BOBST Firenze в одно из крупных российских предприятий. »

07.09.2021 12:35:00

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати

Летом 2021 года был заключен договор между одним из крупнейших российских производителей этикетки и компанией Внешмальтиграф на поставку отделочного комплекса ORTHOTEC SRFD. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Милевский Николай Адамович

Сотрудничество с компанией «Внешмальтиграф» оказалось очень плодотворным. Специ... »

Читать дальше »

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати

07.09.2021

Летом 2021 года  был заключен договор  между одним из крупнейших российских производителей этикетки и компанией Внешмальтиграф на поставку отделочного комплекса ORTHOTEC SRFD. 

Флексомашина для печати самоклеящейся этикетки Bobst M3 Line в типографии Стрелец_VMG.jpg

Все больше компаний делают выбор в пользу оборудования ORTHOTEC, база инсталляций по всему миру растет.  В России и Европе особой интерес типографии проявляют к отделочным комплексам, которые используются при производстве сложной этикетки с высокой добавленной стоимостью, например, для винной или косметических индустрий. Производитель дает возможность каждой типографии сконфигурировать машину под свои нужды и выбрать необходимый способ отделки: плоская трафаретная печать, плоское горячее тиснение/конгрев/высечка, полуротационная флексографская печать, печать по клеевому слою, пробивка отверстий, ротационное холодное тиснение/ламинирование,  полуротационная высечка и многое другое.

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати: 6000 циклов/час ,  мощную секцию горячего тиснения с усилием в 40 тонн и удобной регулировкой пластины по 4 углам,  производитель для экономии материала  не использует  накопительные буферы, а применяет вместо этого более эффективную систему с плавающим валом. Для точности приводки у ORTHOTEC есть решения с автоматической регулировкой на каждой печатной секции, что особенно важно, если этикетка была отпечатана цифровым способом печати. Таким образом, машина ORTHOTEC SRFD может использоваться и как «хвост» после любой цифровой печатной машины. Оборудование компании оптимизировано под удобное и надежное использование на протяжении долгих лет.

Компания ORTHOTEC занимается выпуском полиграфического оборудования с 1980 года.  За это время был накоплен колоссальный опыт, созданы удобные и признанные во всем мире решения.  

В линейке оборудования, производимого компанией:

  • Полуротационные офсетные машины;

  • Полуротационные машины высокой печати;

  • Отделочные комплексы модульного построения с секциями трафаретной печати, флексографской печати,  горячего тиснения, высечки и прочее;

  • Компактные высокоскоростные  машины горячего тиснения;

  • Отделочные комплексы для этикеток, отпечатанных цифровым способом и т.д.


Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству