Новости

15.04.2022 17:04:00

Автосклейки необходимы

В феврале 2022 года в одной типографии московского региона компания VMG реализовала установку трёх автосклеек. »

12.04.2022 21:07:00

Повышаем автоматизацию производства упаковки из гофрокартона

В начале 2022 года на Фабрике ЮжУралКартон состоялась установка линии Andax для сборки решеток из гофрокартона от итальянского производителя оборудования Solema. На монтаже работали специалисты завода изготовителя Solema и сервисные инженеры российского дистрибутора, компании Внешмальтиграф. »

28.12.2021 10:31:00

Инсталляции ВМГ в 2021 году, короткий обзор

Уходящий год был весьма труден для полиграфической отрасли. Но, не смотря на все сложности, это был успешный год, в котором были реализованы знаковые проекты. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Милевский Николай Адамович

Сотрудничество с компанией «Внешмальтиграф» оказалось очень плодотворным. Специ... »

Читать дальше »

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати

07.09.2021

Летом 2021 года  был заключен договор  между одним из крупнейших российских производителей этикетки и компанией Внешмальтиграф на поставку отделочного комплекса ORTHOTEC SRFD. 

Все больше компаний делают выбор в пользу оборудования ORTHOTEC, база инсталляций по всему миру растет.  В России и Европе особой интерес типографии проявляют к отделочным комплексам, которые используются при производстве сложной этикетки с высокой добавленной стоимостью, например, для винной или косметических индустрий. Производитель дает возможность каждой типографии сконфигурировать машину под свои нужды и выбрать необходимый способ отделки: плоская трафаретная печать, плоское горячее тиснение/конгрев/высечка, полуротационная флексографская печать, печать по клеевому слою, пробивка отверстий, ротационное холодное тиснение/ламинирование,  полуротационная высечка и многое другое.

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати: 6000 циклов/час ,  мощную секцию горячего тиснения с усилием в 40 тонн и удобной регулировкой пластины по 4 углам,  производитель для экономии материала  не использует  накопительные буферы, а применяет вместо этого более эффективную систему с плавающим валом. Для точности приводки у ORTHOTEC есть решения с автоматической регулировкой на каждой печатной секции, что особенно важно, если этикетка была отпечатана цифровым способом печати. Таким образом, машина ORTHOTEC SRFD может использоваться и как «хвост» после любой цифровой печатной машины. Оборудование компании оптимизировано под удобное и надежное использование на протяжении долгих лет.

Компания ORTHOTEC занимается выпуском полиграфического оборудования с 1980 года.  За это время был накоплен колоссальный опыт, созданы удобные и признанные во всем мире решения.  

В линейке оборудования, производимого компанией:

  • Полуротационные офсетные машины;

  • Полуротационные машины высокой печати;

  • Отделочные комплексы модульного построения с секциями трафаретной печати, флексографской печати,  горячего тиснения, высечки и прочее;

  • Компактные высокоскоростные  машины горячего тиснения;

  • Отделочные комплексы для этикеток, отпечатанных цифровым способом и т.д.


Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству