Новости

15.04.2022 17:04:00

Автосклейки необходимы

В феврале 2022 года в одной типографии московского региона компания VMG реализовала установку трёх автосклеек. »

12.04.2022 21:07:00

Повышаем автоматизацию производства упаковки из гофрокартона

В начале 2022 года на Фабрике ЮжУралКартон состоялась установка линии Andax для сборки решеток из гофрокартона от итальянского производителя оборудования Solema. На монтаже работали специалисты завода изготовителя Solema и сервисные инженеры российского дистрибутора, компании Внешмальтиграф. »

28.12.2021 10:31:00

Инсталляции ВМГ в 2021 году, короткий обзор

Уходящий год был весьма труден для полиграфической отрасли. Но, не смотря на все сложности, это был успешный год, в котором были реализованы знаковые проекты. »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто ... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подк... »

Милевский Николай Адамович

Сотрудничество с компанией «Внешмальтиграф» оказалось очень плодотворным. Специ... »

Читать дальше »

Инсталляции ВМГ в 2021 году, короткий обзор

Инсталляции ВМГ в 2021 году, короткий обзор

28.12.2021

Уходящий год был весьма труден для полиграфической отрасли. Но, не смотря на все сложности, это был успешный год, в котором были реализованы знаковые проекты.
В тесном сотрудничестве с компанией Bobst компания Внешмальтиграф провела успешные инсталляции у нескольких крупных клиентов.
В начале года сервисный центр компании VMG совершил запуск узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки в подольской типографии «Стрелец».
В феврале 2021 года был реализован проект VMG на поставку флексографского печатного комплекса BOBST Expert M3 в одно из крупных российских предприятий.
В августе этого года специалистами компании VMG был запущен печатный комплекс Bobst Nova M1 в московской типографии. Модель Nova M1 пользуется популярностью и имеет большое количество повторных продаж, как в России, так и по всему миру.
Благодаря специальному ценовому предложению, оптимально продуманной конфигурации, надежности и простоте использования, а также короткому сроку производства данный печатный комплекс представляет наибольший интерес для заказчиков.
Также, в этом году, инженеры компании VMG осуществили перенос и запуск трёх печатных комплексов BOBST со старой площадки одной из крупных российских типографий в новые, более просторные помещения. Компания Внешмальтиграф имеет собственный сервисный центр, в штате работают лицензированные инженеры, которые осуществляют как монтажные работы, так и любое постгарантийное обслуживание.
В партнёрстве с известным производителем финишного оборудования ORTHOTEC был заключён договор с одним из крупнейших российских производителей этикетки на поставку отделочного комплекса ORTHOTEC SRFD. ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати. Все больше компаний делают выбор в пользу оборудования ORTHOTEC по всему миру. В России и Европе особой интерес типографии проявляют к отделочным комплексам, которые используются при производстве сложной этикетки с высокой добавленной стоимостью, например, для винной или косметических индустрий.
Еще одним важным событием является запуск книжной печатной машины ECOLINE в типографии Красная Звезда. Специалисты VMG ввели в эксплуатацию офсетную машину ECOLINE производства Manugraph на новой производственной площадке полиграфического комплекса АО «Красная Звезда», г. Москва. Машина имеет книжную рубку и предназначена исключительно для печати книжной продукции.
И в заключении хочется рассказать еще об одной инсталляции, которая была осуществлена в 2021 году. Компания VMG реализовала в московской типографии «Красная Звезда» очень масштабный проект по установке газетного агрегата CityLine Express. Сложность инсталляции заключалась в том, что приобреталась бывшая в эксплуатации машина, на ней проводился капитальный ремонт механики, была заменена вся электрическая и электронная часть машины. Также были установлены дополнительные устройства для автоматизаци процесса печати такие, как автоматическая приводка. Четыре инженера VMG были задействованы в этом проекти в течение полугода. Сейчас всё производство газет уж перенесено на новую площадку и машина начала свою службу на благо читателей военно-патриотической и, конечно, обычной коммерческой прессы.

Красная Звезда

Возврат к списку

Карта сайта

Сайт разработан в студии «Модуль»
Санат - Открытый профессиональный конкурс печати Международная конференция по газетному производству