Новости

В августе этого года специалистами компании Внешмальтиграф был запущен очередной печатный комплекс Bobst Nova M1

Модель Nova M1 пользуется популярностью и имеет большое количество повторных продаж, как в России, так и по всему миру. Благодаря специальному ценовому предложению, оптимально продуманной конфигурации, надежности и простоте использования, а также короткому сроку производства.

20.09.2021

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати

Летом 2021 года был заключен договор между одним из крупнейших российских производителей этикетки и компанией Внешмальтиграф на поставку отделочного комплекса ORTHOTEC SRFD.

07.09.2021

Инсталляция новой флексографской печатной машины Expert M3 BOBST Firenze

В феврале 2021 года был реализован проект Внешмальтиграф на поставку флексографского печатного комплекса Expert M3 BOBST Firenze в одно из крупных российских предприятий.

06.09.2021

УФ лак GEKA для объёмного тиснения Silk Foil

Предназначен для эффектной отделки упаковочно-этикеточной продукции. Технология трафаретной печати Silk Foil позволяет получить рельефное изображение и тиснение фольгой. Альтернатива холодному и горячему тиснению.

14.05.2021

Четвёртая флексомашина Bobst Firenze установлена в типографии «Стрелец»

Поставлена в десятикрасочной конфигурации с модулями холодного тиснения, секцией ламинации с возможностью изготовления многостраничной этикетки в один прогон, секцией высечки и печати по клеевому слою .

07.04.2021

Каталог образцов УФ-лаков для флексографии и трафарета

В качестве образцов представлены самоклеящиеся этикетки с разнообразными текстурами и декоративными эффектами с помощью УФ-лаков, которые поставляет компания ВМГ-Трейд.

22.03.2021

Офсетная резина Imprint Xpeedo Web для высокоскоростных ролевых машин CityLine и HiLine

Компания VMG-Trade начала продажи резинотканевого полотна производства Imprint для высокоскоростных ролевых печатных машин Manugraph.

08.02.2021

В Эней установлена линия Solema Moser для автоматической сборки картонных решеток

На производстве российской компании Эней появилась линия Solema MOSER для автоматической сборки решеток из картона. Solema — итальянский производитель с 40-летним опытом проектирования и машиностроения. В 2013 году компания вышла на рынок оборудования для обработки картона после приобретения RODA Converting. В 2019 году представителем Solema в России стала компания Внешмальтиграф или сокращенно ВМГ.

11.01.2021

Могилевская областная типография обновила парк печатного оборудования Manugraph

Произведена замена изношенного газетного оборудования и введен в эксплуатацию рулонный комплекс, объединяющий печатные машины Starline s30 и Newsline s30 производства Manugraph.

02.11.2020

В типографии «Флекс-н-ролл Про» установлена линия ORTHOTEC SRFD4040 для финишной отделки этикетки

В конфигурацию машины вошли секции трафаретной печати и обратного ламинирования, полуротационная секция высечки, а также модуль плоского горячего тиснения с возможностью тиснения этикеток голографической фольгой.

29.10.2020


Новости 31 - 40 из 197
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец